首页 > 全部

2020年最新宝宝保险投保指南

很多家长给孩子买保险花了好几千甚至上万,其实没必要,这种保单往往有很多保障孩子都是用不上的,今天我就跟大伙儿来讲讲……

12020-03-16

父母的困惑:如何给孩子配置保险?

现如今,很多朋友对保险认识的开始来源两点:一是家用车(有车你就得上车险,必备的;二是刚出生的小天使,给孩子买上,爱的体现。那我们今天就来讲讲,如何正确的...

12020-03-16

汽车保险人人会买,怎样买最划算?

总有朋友问:我的车又该买车险了,可是现在险种这么多,该怎么选啊?我是想说:现在市场上的车险险种琳琅满目,有些值得买,有些不值得买。今天就来讲讲买车险的门...

22020-03-16

意外伤害身故180天内才赔,保险条款约定合理吗?

在我们的生活中,难免会遇到各种意外和风险,而保险无疑就是转移风险带来的经济损失及其连带问题的最佳手段!前阵子我们遇到了等待期外出险是否会理赔问题,现在又...

12020-03-16

如何避免保险理赔纠纷?重疾险注意事项和导致难以理赔的情况

由于很多人都不了解保险理赔的过程,所以在投保时或多或少的都会有一些担心,比如担心保险公司的理赔问题,担心因为操作不当出现理赔纠纷。具体哪些原因导致保险理...

22020-03-16

异地就医如何报销?流程是什么?

国家医保局数据显示,截止2019年12月底,我国跨省异地就医直接结算医疗机构达到27608家,累计结算人次424.6万。那么异地就医如何报销呢?今天我来跟大家说说

12020-03-16

男子买车险后出车祸,理赔五万遭拒,法院说了句公道话

今天我们买车险的时候,除了三者险、车损险这些,业务员经常会再推荐一个“不计免赔”。字面上的理解,就是本来不赔的东西,也能让保险公司赔。

22020-03-16

出险理赔时,保险公司真能查到我们的病史吗?

谈到一些因为不如实告知而被拒赔的案例,总会有几句评论,“保险公司就是骗人的,为什么投保前不查病史,偏偏要投保后查?”

22020-03-16

保险理赔具有时效性,错过了时间,就损失了资产!

上个月,为朋友整理保单的时候,朋友提到买了住院医疗,但是有次住院后忘记去办理了,问我现在还能不能理赔。结果因为超过2年无法理赔,这里我们需要注意,保险理...

22020-03-16

拒赔的原因都有哪些?如何避免被保险公司拒赔?

理赔,对于想买保险或者买过保险的人来说,都是最关心的话题。投保人按期交纳保费,如果发生事故,保险公司按约定理赔,这本来就是一件再正常不过的事情。可为什么...

22020-03-16

没做好健康告知理赔时被拒了?怎样进行正确健康告知

健康告知就是把被保险人的健康情况告诉保险公司,由保险公司来评估及确定是否能够承保或者以何种条件承保的过程。

22020-03-16

医保卡千万不能外借帮别人买药,后果可能很严重!

最近这几天接二连三遇到客户将自己医保卡拿去给老人开药的情况,感觉非常有必要给大家普及一些医保卡使用的知识,特别是医保卡对保险投保和理赔的影响。

12020-03-16

山重水复疑无路,忽觉儿童重疾原来这16种才是高发!

最近看到一份报告,是中国红十字基金会发布的《中国儿童大病救助与慈善参与现状报告》。这份报告虽然发布于早几年,但也具有一定的参考性。

22020-02-12

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

22020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

52020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

42020-01-19

你从事的职业同样会影响投保,已经有人被拒保了!

我接触过很多用户,刚刚咨询时,身体情况、年龄等都没有什么问题,可选择的产品很多。好不容易挑好了产品,结果因为自己的工作,不能投保了。

22020-02-04

作为家庭主妇,或者作为女人,买什么保险比较合适呢?

女人不要把婚姻当成你生命的全部,若一旦失去,你将一无所有。

22020-01-14

为啥保险达人都有推荐定期寿险?定期寿险好在哪里?

朋友们大家好,今天我们聚焦的话题是:为啥保险达人都推荐定期寿险。

22020-01-04

保险恐怕真的是防癌最后的攻坚堡垒,老人的路何去何从?

据统计,我国每年新发癌症病例约380万,死亡人数约229万,总体癌症发病率平均每年上升3.9%左右,发病率及死亡率呈现逐年上升趋势。换算一下,相当于每天有超过1万...

32019-12-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

146209个用户完善保障计划

146209个用户完善保障计划