首页 > 全部

医院病历开的单子女孩手术三万,保险公司却拒赔为什么

又是一年开学季,最近我看到一些家长群里在说“学平险”的事,发现不少家长都对于学平险的投保和报销理赔有不少的错误认识,这往往会影响后期的理赔。

22019-12-23

如果想犹豫期办理退保,这些细节你一定要清楚!

犹豫期也叫冷静期,是指投保人在收到保险合同后一定天数内,如不同意保险合同内容,可将合同退还保险人并申请撤消。根据相关规定,银行渠道销售的保险产品犹豫期要...

202019-12-14

不同年龄阶段的女性买什么保险好?购买时应注意什么?

女性,又被称为社会的“半边天”,一生担任了各种角色,为自己的事业、家庭打拼。无论哪一种角色,女性身上的担子都很重。

32019-12-07

户外保险怎么购买?玩户外应该知道的保险那些事

户外保险是一种专项意外伤害保险,他和普通的意外伤害保险有着较大的不同,尤其在保险责任方面。

12019-11-28

一分钟,教你快速识别重疾险的优缺点

最近两年是保险的互联网突飞猛进的时代,互联网保险市场上陆续出现很多消费型重疾,互联网消费重疾凭借纯粹的保障、逼近地板价的费率,现在受到很多年轻消费者的喜...

22019-11-16

从重疾险的三种分类方法,学会如何选择不同的重疾险?

作为消费者,如果对于重疾险的分类功能有着简单的了解,相信对于你选择到适合的产品会有一些帮助。今天,咱们就来分析一下重疾险的分类及其优劣势。

02019-11-06

个人买什么保险好 重疾加医疗险终身无忧

很多人在纠结个人买什么保险好,实际上配备了重疾险和医疗险则不用有太大的担忧,因为生病或者躺病床上了保险公司会支付足够的钱帮助被保险人度过难关。

1932019-10-29

【科普】车险小白注意了,车险只需要这五种

​​截止2019年6月,我国汽车保有量已经达到2.5亿辆。每一辆汽车按照规定都需要购买交强险,通常情况下,大部分汽车还会补充各种商业车险。

8322019-10-19

进错医院,保险可能真的不理赔!

大家买医疗险的时候,经常可以看到这样一条限制:医院范围在“中国大陆(不含港澳台)二级以上(含二级)公立医院普通部”。

10802019-10-15

重疾险里花样这么多,只有这些保障真的有用!

重疾险中有这么多的保障内容,到底哪些是真正有用的保障,哪些是噱头?

14292019-10-08

如何选到合适自己的重疾险?

和医疗险、意外险、寿险相比,重疾险保费贵,交费时间长,各种附加责任又多,让人难以下手。那究竟怎样才能选到合适自己的重疾险呢?

12972019-09-30

保险“三误区”,买错就人财两空!

​​随着社会的发展,人们越拉越注重自己的健康问题。尤其是进了社会之后,如果没有一个健康的身体就无法承担起社会的重担。

11932019-09-23

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

24082019-09-16

保险干货:医疗险和重疾险到底有啥不同?

说到买保险,很多朋友的第一反应就是买“大病险”,因为在一些大病,重病面前,普通家庭可以说是不堪一击。

32032019-09-07

注意!这几种情况保险不理赔

通常情况下,在购买保险后,保险公司理应依据保险合同承担理赔责任,但有的人或疏忽大意,一不小心就触及保险合同中的“责任免除”条款,比如故意隐瞒重要信息、触...

29072019-08-31

小孩重疾保险有必要买吗 案例剖析保障作用

小孩重疾保险有没有购买的必要,能够转嫁什么风险呢?给孩子买重疾保险,主要为了转嫁大病风险。小孩重疾保险可以让孩子遇到大病时有钱看病、有钱好好恢复,也可弥...

42402019-08-24

“狗药”抗癌背后的无奈:与其日夜被生死恐吓,不如放手赌一把!

记得从前有一句老话叫做“病急乱投医”,原以为随着医学技术的日渐发达,这样的情况不会再出现了。然而,近几日一则上了微博热搜的“狗药”抗癌事件再次让小编意识...

33292019-08-19

看病只要有社保就够了吗?

在大部分人的理念中,社会保险能解决很多问题,同时购买商业保险需要自己花不少钱,所以大家一直认为商业保险没有必要。

29792019-08-08

1岁以内的宝宝适合买什么保险?

我们都知道,保险是抵御风险的,那配置什么保险,肯定也要从相应的风险出发。那么对于1岁以内的宝宝来说,适合买什么保险呢?

31632019-07-31

买重疾险,有必要包含轻症和中症责任吗?

轻症的出现,让消费者可以在发现轻症后用理赔金进行治疗,治愈率高,手术之后可以恢复健康,得到更全面的保障。因此对我们来说,挑选一款含有轻症责任的产品还是有...

46562019-07-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

146210个用户完善保障计划

146210个用户完善保障计划